Рассуждения - Разговор с Богом

- Закрыта дверь -
не рвитесь.
Понять пора давно.
С Душой договоритесь.

- Но сердце ведь одно.
Оно однажды любит.
Оно однажды ждёт...
Мгновение - мгновенно...
Не обойти в обход.

19.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии
"С Душрой договоритесь..." - "С Душой..." ?

Валентинка Павлова   20.06.2016 22:39     Заявить о нарушении