Кружится мир надо мной

Кружится мир надо мной,
Снова я одинокий, хмельной.
Уплывают любви облака,
Ты сбежала опять от меня.
Та, которой цветы я дарил,
Та, которую боготворил,
О которой стихи сочинял
И с которой, как сад, расцветал.
Наливаю по - полной стакан
Водки сорокоградусной,
Закончен любви ураган
Неуемный и яростный.


Рецензии