Воспоминание о Вспышке

Я так тебя любила....Боже!!!
Дышала,грезила тобой.....
Теперь воспоминанья множит
Холодный пасмурный прибой...
Слизал следы былой он страсти,
что оставались на песке...
Развеял ветер дым от счастья,
Оставив пепел на виске...
Теперь меж нами-километры,
В Сибири-я,на юге-ты,
И слайды-яркие моменты
на нашем жизненном пути.
Я ни о чем не сожалею-
такого вновь не пережить...
повторно этим не болеют,
Нам вместе никогда  не быть...
Родились ночью эти строки,
Под дробь дождя в мое окно,
Дались мне кровью те  уроки...
И с кем теперь ты-все равно...
Бывает, что звонишь мне редко-
дежурных пара-тройка фраз...
Не бьется сердце птицей в клетке...
Закончен той любви рассказ...


Рецензии