Возвращение к истокам

ВОЗВРАЩЕНИЕ    К    ИСТОКАМ

Опять  о  возвращении  к  истокам
Заговорили  все  и  там  и  тут –
О  времени  забытом  и  далёком –
Перруновы  заветы  снова  чтут!

Заместо  Солнца  светит  нам  Ярило –
Из  своих  душ  мы  удаляем  вновь,
Что  праотцами  нам  привито  было,
Божественную  Чистую  Любовь!

Опомнитесь!
Стоим  мы  на  пороге –
Отверзлась  бездна  снова  неспроста,
И  в  эту  пропасть  приведут  дороги
Тех, кто  забудет  Господа  Христа!

Не  дай  нам  БОГ  забыть  Заветы  БОГА
И  вспомнить  вновь  Перруна  и  Сварога!

19. 06. 2016г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.