***

Что мне делать?
Как унять эту боль.
Через дни пронести
И это напряжение вынести.
Я пытаюсь найти сто причин,
Чтобы тебя из головы выкинуть.
У меня своя жизнь теперь,
Друзья, вечеринки, тусы,
Я перед именем твоим на трезвую голову не трясусь
И желание знать как ты в прошлом.

Я человека другого нашла,
Который делает меня лучше.
Который не кинет меня у дверей,
А протянет руку на встречу.

Я готова пройти чуть ли не девять кругов ада,
Я готова пронести самую тяжкую ношу,
Если все бога мира услышат мои молитвы,
Тягу души, сердца,
Чтобы одно имя, одного человека выкинуть
Из всех клеточек и окончаний моего тела.
Я пройду сотни миль,
Тысяч дорог пройду,
Чтобы забыть твои очертания,
Хоть это тягостно и тяжело,
Лучше с тобой порознь, чем рядом.


Рецензии