Хочется мне любить даже чужих людей

Хочется мне любить
 Даже чужих людей,
Хочется всех простить,
Хочется поскорей.

Хочется всем желать,
Только любви и тепла,
Так-же чтоб всех понять,
И оправдать могла.

Хочется долго молчать,
Мысли иметь чисты,
И ничего не ждать,
Похоронить мечты.


Рецензии