845 Царица

                видишь сияет мой Путь?
 – это стремится дорога,
                которой нельзя повернуть
в тупик бытового порога;
                которая смысл и есть:
стремления разума к цели,
                где Божия Слава и Честь –
и личность становится цельной.

                тебя принимаю – пойдём
за мною – прямою дорогой;
                оставь же уютный свой дом:
работу, родных и тревогу;
                хватайся за ношу душой –
в ней бездна Любви и печали.
                пойдем в моё Царство, пойдём –
в нём Царицей тебя величают.

15.06.2016


Рецензии