Троицы гроза
И дождём очищенья предстало
Не змеёй и не ядом гюрзы
Но оно наставлением стало
Ясна мысль – в голове всё ж троится
Что планета неумною стала
И вообще никуда не годится
Мерзость ярой горой все втоптала
Коли ум, в си дела не вонзится
Чтобы мерзость значительно пала
То с землёю однажды случится
Что с Содомом, Гоморрою стало
19.06.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116061906466
Олег Кротов 2 21.06.2016 12:45 Заявить о нарушении