Зима
Реку сковал лед
В плену у холодов
Земля , моя земля
Улетели стаи птиц
Плывут серые облака
В плену у холодов
Земля , моя земля
Выглянешь в окно
Утро холодного дня
В плену у холодов
Земля , моя земля
Ртуть ниже нуля
Вихри дороги метут
В плену у холодов
Земля , моя земля
Ждали , она пришла
Студеная зима
В плену у холодов
Земля , моя земля
И под покровом снегов
Под инеем и по до льдом
В плену у холодов
Земля спит Вещим сном
00-ые
Свидетельство о публикации №116061906442