Полюбил бы тебя

Полюбил бы тебя,
До крови целуя.
Отдал бы себя,
Ни о чем не тоскуя.
Полевые цветы,
Душистые травы,
Признания в любви,
Солнца лучи над нами.
Слов не надо.,
Шелест березы.
Одна отрада,
Радости слезы.


Рецензии