Как часто

               
КАК  ОЧЕНЬ  ЧАСТО,  ЗА  ДОВЕРЬЕ,
БОЛЬШОЙ  ЦЕНОЙ ИДЁТ  РАСЧЁТ.
ЕГО НЕ  В  ДЕНЬГАХ ЛЮДИ  МЕРЯТ…
И  ВИНОВАТ,  БЫВАЕТ, ТОТ,
КТО  В  МИР  СТРАСТЕЙ ВСТУПИЛ  УБОГИМ,
КТО  ЖДЕТ  ОТ  ПОДЛОСТИ - ЧУДЕС,
ТАКИХ, К  ПРЕДАТЕЛЬСТВУ, ДОРОГА,
ПРИВОДИТ,  ВСКОРЕ,  НАКОНЕЦ.


Рецензии