сиять
Раньше писалось намного лучше.
Виски налейте мне, вашу ж мать
И строчки мои полетят наружу!
Небо в ту ноченьку-благодать!
Летним сиянием забуду стужу.
Мне бы сейчас простыня да кровать-
"Девушка, входим, сдаём оружие"
Может и буду ещё писать,
Но точно жить не стану я хуже.
Дайте мне виски, вашу ж мать,
Окошко прикройте, поэт простужен.
Фразу схвати - научись летать,
Каждый и каждому премного нужен.
Кончилось виски, ставлю печать,
Ну же, скорей выходи наружу
Вот бы сейчас в этом небе взять,
Звездочку там, никому не нужную;
Встать рядом с ней и пол жизни сгорать,
Только подайте мне самую лучшую!
Свидетельство о публикации №116061900635