Хата с краю
Но тебе возражу я любезно:
Если хата стоит на краю,
Ждёт её неизбежная бездна.
Ненадёжна козырная масть -
Только четверть от общей колоды.
И заманчиво в пропасть упасть
На глазах у честного народа.
Я ушедшей любви атташе,
Что скитается меж шалашами.
Ей в шалаш не охота уже.
Хата лучше – она с этажами.
Свидетельство о публикации №116061906343
Только четверть от общей колоды.
Понравилось)
Ольга Вербицкая Анощенкова 19.06.2016 19:39 Заявить о нарушении
Марк Постернак 19.06.2016 19:49 Заявить о нарушении