Мужчина и банный лист

Мужчина очень схож
С листочком банным,
Сначала к женщине он пристаёт,
А при развитии события в дальнейшем,
Смывается он быстро и благополучно,
И вряд ли женщина любимая его найдёт...


Рецензии