человечек мелкий

Однако здравствуй, человечек мелкий,
Добро пожаловать в мир нашей кутерьмы,
У нас тут небо, солнце, часики и стрелки,
Привыкнешь позже, как привыкли мы!

Ну здравствуй, здравствуй, проползай в кроватку,
Ну здравствуй, здравствуй, значит будь здоров!
Мамкину титьку ухватил- попал в десятку,
Это полезней всех на свете докторов!

Да, человечек, становись и человеком,
Но потихоньку, ради Бога не спеши,
Не торопись за этим сумасшедшим веком,
Главное нужным стать, а вовсе не большим!

Мы в жизни этой становимся такими,
Какими захотели стать лишь только сами,
Вовсе не важно - стали ль мы большими,
Но за билет сюда «спасибо» скажем МАМЕ!
\05.2016\


Рецензии