Прогулка

ФОТО NATNIK  NIKOLAEVA.

Папа сына на санях покатать решил.
Очень -  очень быстро шёл, будто бы спешил.
По дорожке вёз бегом, чтобы не замёрзнуть.
Хоть не сильный, но мороз и легко продрогнуть.
 
Не большой снежок идёт. Воздух чистый, свежий.
А дорожка в лес ведёт их к мечте с надеждой.
Вот уж скрылись, лишь следы на снегу остались.
Скоро им пора домой. Славно прогулялись.

         23.02.2015 года.


Рецензии