Коль обкарнать

Коль обкарнать…

Дьякам как думским бороды дербанил
России превеликий Государь!
И нынешним давно пора не в баннер -
Пиариться, а по мордам – как встарь.

А то – разъелись на харчах народных,
А, голосуют - за имущий класс,
Премного корча честных, благородных.
Давно пора заехать подлым в глаз!

Где облажались – нос туда не сунут! -
Им новую кормушку прёт Едро.
Они и в тот колодец скоро плюнут –
Как в выборах тусовочных мурло

Получит по мандату за заслуги
Перед администрациями, в сласть.
Приличней удавиться с горя, други,
Чем едроносов снова двинуть в власть.

Сам Президент покинул эту свору.
Топтыгин ею «в рост» руководит.
«Дела идут в России резко в гору,
Да, только денег нет» звиздит рахит.

Такое понимают лишь в дурдоме
Кто лечит психов души – доктора.
Давным-давно пора на пилодроме
Отрезать прочь потенцию Едра.

Коль обкарнать - умчится прочь непруха,
Вновь расцветут сады в родной земле,
Закончатся безденежье, разруха
И, будет снова праздник на столе.
19.06.2016


Рецензии