Мой папа - знаток айкидо
знаток айкидо.
Бросает он всех на татами,
Он с чёрной густой бородой.
Силён он.
Ну, знаете сами.
Силён он.
Всегда был таков.
В плечах он - широкая рама.
Бросает друзей
И врагов,
И бросил когда-то нас с мамой.
Свидетельство о публикации №116061906213