От асфальта жаром пышет
Духота страшенная.
По асфальту люд наш рыщет.
Публика почтенная.
Тянет глупых на базар.
В магазины разные.
По асфальту пыль и жар,
Дети мчат чумазые.
Я не смею не ходить.
И летать не хочется.
На асфальте так и быть,
Жизнь вся наша топчется.
Свидетельство о публикации №116061906201
Мила Семенова 23.06.2016 08:24 Заявить о нарушении
Мила Семенова 23.06.2016 12:11 Заявить о нарушении