129 Мысли замерли утром...

  Мысли замерли утром на шконке
В полусонном каком то бреду:
  Растворился сознаньем как в коме,
Обнимая душой пустоту.

  Мой слух, превратившись в бессилие
И сошед без привычки с ума –
  Пронзило, как молния,  имя.
...Или, может быть, даже судьба.
 
  Кто мой разум терзает словами?
Кто же знаки расставил в Пути?
  Как понять зыбкость ту, что следами,
Беспокойство создало внутри?

  Это больше былого прошения...
Видишь как я обрёл сразу всё –
  В невозможности принять решение
И что-то узнать про Неё.

18.03.2016


Рецензии