Как будто

Как будто ничего и нет
Как будто сон рукой сняло
Как будто бил всегда рассвет
В мое счастливое окно
Как будто стая воробьев
Пищит- пищит в моей груди
Как будто стая журавлев
Крылами машет мне: лети!
Как будто сбросил я гантель
И дальше начал без нее
Как будто бы среди пантер
Гулять с распущенным ремнем
Как будто ничего и нет
Ничто не тянет меня вниз
Как будто одолел весь свет
Но для себя не просишь приз...

14 октября 2013


Рецензии