Официант в свитере

Учёбу оставил когда-то,
Я был в понимании мелким.
Не стал я хорошим солдатом,
Сейчас протираю тарелки.

Я мог быть хорошим матросом,
А мог бы носить портупею.
Сейчас я таскаюсь с подносом,
Но я ни о чём не жалею.


Рецензии