Злой ветер

ЗЛОЙ ВЕТЕР

Ветрище в этот день разбушевался
порывы сильные сметали всё
что было брошено и не прикреплено
а ветер словно издевался
творя в округе зло

Он то стихал, а то бесился
как ненормальный сошёл с ума
а то играя веселился
лаская ветром крышу дома
мелодия свою озвучивал в пол тона
симфонию кошмара сна

Весь день ветер глумился
когда уж в вечеру ослаб
но то что сделал к этому он стремился
устроив зло, которому был очень рад


Рецензии