Вечный покой даруй им, Господи

Были с нами только жизни часть —
Мы же с ними всю их жизнь бок о бок.
А потом тела их будем класть
Внутрь тех картонных злых коробок.

Не поставим им большой букет,
И не будут плакать лицемеры.
Потеряем в жизни яркий цвет,
А для них всегда наш мир был серым.

Не оближут больше наших лиц,
Это им начертано в породе.
Много наверху летает птиц,
Столько же от нас друзей уходит.

День за днём, и годы пролетят.
Встретимся с любимыми творцами.
Только в сердце, братцы, не гостят,
В сердце остаются жить с концами!


Рецензии