Был грустным ещё до того

Стал сам для себя
врагом,
С трудом проживаю
зимы,
Был грустно ещё до того,
Как всё это стало мейнстримом.

Мечты восприятие ложно.
Что делать мне с этим выбором?
Сейчас погрустить невозможно,
Чтоб вслед не назвали п**ором.


Рецензии