Острова

Ты скажи, что я тебе не нужен!
На груди моей посланье это вытки!
Пусть погаснет под знобящей стужей
Свет твоей нечаянной улыбки!

Не молчи, молчанье хуже плети!
Лучше сразу огорошь меня лопатой!
Не могу душить я чувства эти,
Как веснушки счистить конопатый.

По лицу руками меня шлепай,
И ругай меня последними словами,
Ты и я не сделали Европы,
А остались просто островами...

30.09.2013


Рецензии