Прости меня, любимая однажды
За то, что сердце так тебе и не дал,
За то, что был раскованным и важным
И не стеснялся собственного следа.
Я видел сны, в которых мы вдвоем
Гуляем и целуемся случайно,
Четырнадцать рублей передаем
Водителю пятнадцатого лайна...
Бегу к тебе, как слон на водопой,
Обрывками разбрасываясь планов,
Хочу похвастаться тобой перед толпой
И защитить тебя от хулиганов!
Хочу с отцом твоим на брудершафт
Загнать в тупик обыденную скуку,
Хочу зимой закутываясь в шарф,
Держать твою застуженную руку...
Но сны прошли, за окнами пожар,
Последний лист на солнце догорел...
Прости за все, былая госпожа,
Что я сказал и все, что не сумел...
23.09.2013
Свидетельство о публикации №116061906116