***

толчея стоит високосная
то дожди то ливни то град
заблудился сон между соснами
не найти калиток и врат
день с утра замотанный в простыни
то похнычет то попоёт
да уйдёт во тьму неопознанный
зыбкий как сырое бельё


Рецензии