Мёртвые люди
Если бы было так,
То мы бы следили за тем,
Что рвется из нашего «внутри»..
Есть такие люди, -
Клянутся в безусловной любви,
В дружбе на веки вечные,
И в прочие нереальные для них,
Как позже выясняется «фигни»
А уже «на завтра»
Позабыв все свои слова,
Продолжают жить дальше
И все им « хихи» да « хаха» ..
Смотришь вниз,
А слова все их грязью обратились,
Испачкав все в радиусе пяти..
Это мертвые люди – Предатели!!
Будь с добром ко всем,
Но никому не доверяй!
Будь осторожен!
Люди-предатели вокруг..
У каждого на эту жизнь свое их число, -
Бди.
В мире хаоса и «вседеньгоизмерителя»,
Слово как плевок, -
Наравне с парашей гниет
В сортирах вселенной нашей Земли.
Слово перестало быть СЛОВОМ, - увы.
Надо бы создать города для людей-предателей,
Поселения, планеты, – миры.
Это мертвые люди – предатели!
Сердца их бьются,
Но для Тебя они уже мертвы.
04.2016
Свидетельство о публикации №116061906105