Ушла

Ушла она. С концами.
Все полки опустели.
Сказал бы я о драме,
Но сил нет встать с постели.

И ведь любви хватало,
Но не хватило чуда.
Хоть не было скандалов -
Вся целая посуда.

Вот здесь стояло фото,
Теперь конец рутине.
Такого поворота
Не ждал я и в помине.

Заплачет горько осень.
Ушла она. И ясно.
Но ни к другому вовсе,
А чтоб не быть несчастной.


Рецензии