Про футбол
Распоясались,блин,сволочи!
Мы бы тоже прыгать рады.
Мяч гонять с утра и до ночи.
Но ведь мы не пацаны.
Не какие-то там олухи.
Нашей нету в том вины.
Не попал что мяч нам под ноги.
Любим лето мы с тобой.
И рыбалку кстати тоже.
Рвемся как и прежде в бой.
Только зря,подчас,похоже.
Свидетельство о публикации №116061906096
Мила Семенова 23.06.2016 08:25 Заявить о нарушении
Мила Семенова 23.06.2016 12:10 Заявить о нарушении