Не грустишь обо мне...

Не грустишь обо мне, и не надо!
Я тебя, как и прежде, люблю...
Ты один в моём сердце отрада.
Нежно милый твой образ храню.

Грусть-тоска моё сердце съедает,
От него отрывая куски...
Жизнь моя без тебя тихо тает,
Угасая от этой тоски...


Рецензии