Вишневый пирог

Жара опять валила с ног.
И кровь кипела.
Я ей назло пекла пирог
И песни пела.

А в песнях ты шептал мне вновь:
Я здесь. Я рядом.
И улыбалась мне любовь
Лучистым взглядом.

Твоя любовь ко мне пришла
Цветком ромашки.
Я чай душистый налила
В две синих чашки.

Пирог вишневый на столе
В потоках света.
Рисует солнце на стекле
Два силуэта.


Рецензии