мы жили бы в холодных странах

мы жили бы в холодных странах –

голые и возлюбленные моржи.

в реках, болотах и океанах –
рыбами, вышедшими за рубежи.

мы жили бы на тоненьких ветках.

под ногами пропасть во ржи.

мир вместился в двух малолетках,
ты крепче его держи.

мы жили бы за всех, и сразу,

вверх дотянулись к птицам.

где я бы не освоил фразу –
не привязываться к рукам и лицам.


Рецензии