Сорвался ветер неоткуда

Сорвался ветер неоткуда
И дует, дует, как в трубу,
Ему наверно очень трудно
Весь день кружится на юру.

И мне сегодня не поётся
Под ветра буйную игру,
А кто-то весело смеётся
И тянет спинку по утру.

А кто-то любит до забвенья
И тешит нежную мечту,
Лишь я не жду уж утешенья
Стою застывши на ветру.

Проходит жизнь, всё глубже старость
И макияж уж не к чему,
И лишь одна щекочет радость,
Что я живу, что я пишу.


Рецензии