Меня не будет там

Меня не будет там,
Где вечно много снега.
По райским островам
Не буду тоже бегать.

Меня не будет здесь,
Когда сверкает лето.
Где мутный контур весь
Сияет ярким светом.

Меня не будет тут,
Где листья все опали.
И нежности уют
Познать смогу едва ли.

Не буду я в кино,
Где девы в милых платьях.
Мне быть там не дано,
Как и в твоих объятиях.


Рецензии