Как Вам Удалась Такая Дисциплина Среди Подчиненных
Идеальной дисциплины?!
С утра все на работе
(на час раньше!)
без ложной мины.
- О! До смешного просто!
Почти как дважды два!
Парковок - Семьдесят,
а АВТО всего - СТО ДВА!
Свидетельство о публикации №116061906063