Как душа просит тепла

О, как душа моя просит тепла,    
А сердце просит отрады,            
Глотками бы радость до дна пила,   
И встрече была бы рада !

Болит надрывно, болит как рана,    
Тоскует по тебе душа...    
Но нет продолжения романа,
Погасла пламени свеча ! 
               
Аккорды звучат ушедшей любви, 
Грустят... Любовь угасает...    
Когда в ответ взаимность взаперти,   
Ни что тогда не помогает. 


Рецензии