no need to fight

Лужи погибнут достойно.
Город лежит под ногами.
Мне он навстречу спокойно
Светит своими огнями.

Этих огней миллионы,
Времени мало в просторе.
Мы не всегда чемпионы,
Смерть впереди априори.

Мы позади. Не иначе.
Цифры на камне надгробном
Скажут, к любви передаче
Сердце уже не способно.


Рецензии