Рыба мертва

Плотный ад погребения заживо,
Одиночество числа мешает.
Дверь закрыта. Позвали здесь ражего,
Он всегда склеп чужой закрывает.
Кулаки разбивала о стену!
Так кричала, что пламя качнулось.
Проклинала ошибку из плена.
Как же страшно здесь к жизни вернулась...
Есть коробки для прочих костей,
Кости мёртвых насытить не могут...
Так бы ела червей, их гостей,
Если б свежие в эту дорогу.
Через годы придут, обнаружат,
Как нельзя хоронить по ошибке.
Ведь встречал их скелетом наружу
Мрачный склеп, весь извилисто-гибкий.


Рецензии