Февраль, 16
Год прошёл результативно.
Счастье было, а сейчас
Всех других я эффективно
Потерял из своих глаз.
В нежности былое море,
Захожу, но я один.
А печаль в таком просторе,
Что я где-то позади.
Этого пустого братца
Позабуду в ностальгии.
Там, друзья, хочу остаться.
Я люблю вас, дорогие!
Свидетельство о публикации №116061906028