tristis
я от всего устал
и ночь на землю падает
тоскою одеял
и чай горчит унынием
и музыка горчит
покрыты мысли инеем
сарказмом мозг искрит
я болен этим временем -
тоскливою порой
ужасным настроением
зовущимся хандрой.
Свидетельство о публикации №116061900602
Ирина Андреева-Гурьева 21.06.2016 03:54 Заявить о нарушении