Слышь брат? Все!

Слышь брат?Все!
Слышь?Уводи,не могу
Вожделение секс тут пасет
Я бы всех их дубинкой нагнул

Я по чище точки громил
Не могу брат,уводи
Да имел я,тянувшись из жил
Эти страсти светских мужил

На хозяев баксом гляДЯ
Не по детски жируют мудя
Что б им,ладно,последний стакан
И домой,а там смою всю дрянь...


Рецензии