Мы вечерами немного на грани

Мы вечерами немного на грани.
Сходим с ума быстрее, чем днем.
Чувствуем, руки кусают пираньи.
Раз ощущаем, то значит живём.

Словно Сизиф, что не ценит старание,
Можем и будем отыгрывать роль.
Жалко влачим своё существование,
Но понимаем и чувствуем боль.

Если способен сгореть без остатка,
Если ты можешь замёрзнуть навек,
То ещё пишется жизни тетрадка.
Жив ты.
Но жив ли в тебе человек?


Рецензии