Рубеж
Раскрась задачей чертежей,
Чтобы сказать – «Поступок взвешен»
И годно выстроен рубеж.
Хватаем верную прямую,
Излом бугристый по рябой
Стираем личной перестройкой,
И в повороте мутный рёв.
Где мы копаемся на грани,
Между завязками в судьбе,
Что перемещаются частично,
Но оставляют липкий след.
В котором видим резкий выпад,
Простои и талант в делах,
И зыблемо рискуем двигать,
Переживания как страх.
Свидетельство о публикации №116061900598