Благодать

Ты посмотри как распускаются деревья
Как просыпается заря
Здесь много всякого невиданного зверя
Какая это красота!

Послушай как поют в округе птицы
Как мелодично поют с утра они
Как романтично,как всё же необычно
Напевая мотив свой о любви!

Ты посмотри на это солнечное небо
Какая всюду воцарилась благодать
Как хорошо,какое сказочное лето
От этого охота петь,летать!


Рецензии