Невеста

Яркое мероприятие,
Невесте платье подстать.
Желание крепко обнять ее,
И сильно к груди прижать.

С мыслями трудно собраться.
Грусти еще нет места.
Нельзя перестать удивляться,
Насколько красива невеста.

Сердце твое продолжает
Влюбленный отстукивать ритм.
Душа твоя где-то летает,
А сердце рядом парит.

А девушка в платье белом
Заняла почетное место
В сердце твоем незрелом,
Под влиянием шарма ареста.

Гостей уже не замечаешь.
Застыл внутри этот стих,
Молча стоишь, понимаешь
На свадьбе не ты жених.


Рецензии