Любовь и счастье для меня...

Что пережил от вдохновенья,
Какой звездой сгорая в рай.
Душа светила откровенно,
И сердце бьётся от тебя.
Не принимая отрешенья,
Одною искрою живя...
Она взывала насыщеньем,
А я лишь образом живя.
Духи и тело притяженьем,
Теплом божественным дыша.
Глаза, чудесным преклоненьем,
И этот вздох, не утая...
Ты тайна лучшим приглашеньем,
Любовь и счастье для меня...
             Александр.


Рецензии