на свадьбу братишке
А это значит – наконец-то повзрослел.
Сегодня он, особо нарядился,
Увидев Катю, просто обомлел.
Конечно, стоило ради такой невесты
Весь этот праздник шумный затевать
И только о любви сегодня в сердце песня,
Давайте петь, давайте танцевать!
Братишка, вот и ты во власти Купидона,
И подарил Амур тебе свою стрелу.
И мы сегодня здесь,
Мы рады за влюблённых!
За новую, прекрасную, счастливую семью.
Свидетельство о публикации №116061905866
Мерщий Галина 20.08.2017 20:23 Заявить о нарушении