К Троице...

Я МИР СВОЙ ПРИПОДНИМАЮ В ТВОЮ НЕТЛЕННУЮ ВЫСЬ,
ЧТОБЫ ЛАМПАД МИЛЛИОНЫ ОТ ИСКРЫ ТВОЕЙ ЗАЖГЛИСЬ!

ЧТОБЫ ЗАТРЕПЕТАЛИ, РАЗБУЖЕННЫЕ ОГНЁМ,
ГОРЯЩИМ НЕУГАСИМО В ВЕЧНОМ ХРАМЕ ТВОЕМ!

О,КРАСОТА БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ - ТЫ ЦАРЬ ЗЕМЛИ И НЕБЕС!
Я СОЗДАН ТОБОЮ КАК САМОЕ ЧУДНОЕ ИЗ ЧУДЕС!

КОГДА Я РАДУЮСЬ СОЛНЦУ, ВЕТРУ,ЦВЕТАМ, ЛУНЕ -
РАДОСТЬ ТВОЯ СВЯТАЯ ПУСТЬ ПРЕБЫВАЕТ ВО МНЕ!

ДАЙ МОЕМУ ВОСТОРГУ СВОБОДЫ ТВОЕЙ ПЕЧАТЬ -
ДАЙ ЛЮБВИ БЛАГОДАТНОЙ ВЕЧНОЮ ПРЕБЫВАТЬ!!!
_   _  _  _  _  _  _  _  _  _  _
         
ТВОЕЙ ПРЕИСПОЛНЕННЫЙ КРАСОТЫ, МИР ОТРИЦАЕТ, ЧТО ЭТО ТЫ!
НО ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ГДЕ, У КОГО?! НО ТЫ НЕ СПЕШИШЬ ОБЛИЧАТЬ ЕГО...
               
                - /Рабиндранат Тагор/

Устремлённые ввысь, утверждающие Истину!
Дух небесной Любви ожидающие! -
Так пойдите и скажите:

МИР! Хочу взять все твои дары!
Хочу чашу достижений наполнить!
Хочу, ВЛАДЫКА, твоих Заветов Мудрости Чашу испить!

                - /Николай Рерих/ 


Рецензии